Nossos Produtos

Farinha de Centeio Integral

Farinha de Centeio Integral


É o segundo cereal de maior importância  para a
indústria da panificação. A farinha de centeio integral
contém menor teor de glúten se comparado com
farinha de trigo integral.
Contém carboidratos complexos, aminoácidos
essenciais, fibras, minerais como fósforo, potássio,
ferro, cálcio e magnésio que estimula e
revitaliza o fígado.

 

 

Sugestão de consumo:
Misture em massas pães, bolos,tortas, biscoitos, etc.
Dica: utilize 50% de farinha branca e 50% de farinha de
centeio para obter uma massa mais leve.

 

 

 

 

 

Ingrediente: Farinha de centeio . Contém glúten.

Informação Nutricional - Porção  - 50 g (1/2 xícara de chá)
Quantidade por Pacote – aprox  10
Quantidade por porção %VD/DV(*)
Valor energético 140 kcal / 589 kJ 7
Proteínas 7,0 g 9
Gorduras Totais 1,0 g 2
Gordura Saturada 0,0 g 0
Gorduras Trans 0,0 g (**)
Carboidratos 28,0 g 9
Fibra Alimentar 1,0g 4
Sódio 30,0 mg 1

(*) Valores diários de referência para uma dieta de 8400 kJ/2000 kcal;Seus valores diários podem ser
maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas;
(**) Valor diário não definido

 

Newsletter

Informe seus dados e receba dicas e novidades no seu e-mail.


Enviar Dados

Grupo

Logo Moinho IjuíLogo Soberana
Deus é Amor. Todo aquele que permanece no amor permanece em Deus, e Deus nele. João 4:16b